Нуралы Алип обратился к вратарю, получившему серьезную травму

Нуралы Алип обратился к вратарю, получившему серьезную травму

Защитник сборной Казахстана и "Зенита" Нуралы Алип высказался о столкновении с вратарем ЦСКА Владиславом Торопом во время матча Кубка России (0:0, 5:4, пен), передает On.kz

"В сегодняшней игре случился неприятный эпизод, и я бы хотел извиниться перед Владиславом Торопом и от всей души пожелать ему здоровья. Я шёл на мяч и совершенно не хотел причинить ему вред. Очень сожалею и переживаю, что это произошло. Владислав, я надеюсь, ты сможешь быстро поправиться и вернуться на поле", - написал Алип в своей социальной сети. 

Напомним, на 32-й минуте матча Тороп и Алип вели верховую борьбу за мяч в штрафной площади и столкнулись головами. 20-летний вратарь не смог продолжить игру и был экстренно отправлен в больницу. Торопу диагностировали двойной перелом костей лицевого черепа и сотрясение мозга. В настоящее время голкипер находится в больнице. 

Фото: из открытых источников

Последние статьи автора
Рафаэль Надаль заигрывал с Ариной Соболенко на тренировке с Рыбакиной. Видео
Рафаэль Надаль заигрывал с Ариной Соболенко на тренировке с Рыбакиной. Видео
Венсан Компани станет новым тренером "Баварии"
Венсан Компани станет новым тренером "Баварии"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста