Адесанья назвал фаворита в поединке Волкановски - Топурия

Адесанья назвал фаворита в поединке Волкановски - Топурия

Исраэль Адесанья, бывший двукратный чемпион UFC в среднем весе, высказал свои ожидания от предстоящего титульного поединка в полулегком весе на турнире UFC 298 между Александром Волкановски и Илией Топурией, передает On.kz

"Я считаю, что Илия очень хорош и опасен в боксе. Я думаю, в этом и есть разница между ним и Волком, но у Волка действительно хорошая работа ног. Илия менее подвижен.

Они оба одинакового роста, поэтому мне интересно посмотреть, как пойдет дело. Я склоняюсь к победе Волкановски, потому что он чуть более разноплановый боец. Если Топурия сможет добавить удары ногами, это добавит в бой еще один фактор, помимо его бокса. Волк может просто держать дистанцию и пробивать по ногам", - приводит слова Адесаньи Daily Mail. 

Напомним, что титульный бой в полулегком весе между Волкановски и Топурией станет главным событием турнира UFC 298, который пройдет 17 февраля в Анахайме. 

Фото: Jeff Bottari / Contributor / UFC / Gettyimages

Последние статьи автора
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста