В "Минске" объяснили причины поражения от "Астаны"

В "Минске" объяснили причины поражения от "Астаны"

Исполняющий обязанности главного тренера "Минска" Алексей Суховецкий высказался о матче против "Астаны" в рамках Единой лиги ВТБ, в котором его команда потерпела поражение со счётом 70:76, передает On.kz со ссылкой на официальный сайт лиги

- Поздравляю "Астану" с победой, сегодня была равная игра и по статистике, и по счету на табло. Сегодня мы вышли на матч с правильной энергией. Новый игрок Зак Смит сыграл свою роль, привнес энергию и очень сильно помог нам сегодня. С ним легче контролировать отскок: сегодня мы проиграли щит, но буквально на три подбора. К сожалению, в концовке мы имели несколько свободных бросков и не забили их. Но мы находили их, был правильный ритм и правильный настрой игроков. Будем становиться лучше, чтобы все-таки забивать очень важные броски в концовке. Я говорю об этом практически после каждой игры, но все равно, мы, не опуская рук, идем к этому. Уверен, мы достигнем своей цели.

Фото: Единая Лига ВТБ

Последние статьи автора
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
"Даллас" сравнял счёт в серии с "Клипперс"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста