"Лейкерс" без Леброна побеждают "Юту" в третий раз подряд, а "Денвер" столкнулся с третьим поражением кряду

"Лейкерс" без Леброна побеждают "Юту" в третий раз подряд, а "Денвер" столкнулся с третьим поражением кряду

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

В гостевом матче против "Юты" команда "Лос-Анджелес Лейкерс" продемонстрировала уверенную игру, одержав третью победу подряд.

Даже без участия Леброна Джеймса, калифорнийский клуб сумел победить со счётом 138:122. Самым результативным игроком в составе "озёрных" был Энтони Дэвис, который набрал 39 очков и сделал 15 подборов. Руи Хатимура добавил 36 очков, а Остин Ривз закончил матч с 20 очками. Торин Принс и Д'Анджело Расселл набрали по 11 очков каждый. В составе "Юты" лучшим стал Коллин Секстон с 18 очками, а Лаури Маркканен добавил 16 очков. Следует отметить, что "Лейкерс" в настоящее время занимают девятую позицию в турнирной таблице Западной конференции, в то время как "Юта" находится на 11-й строчке.

Последние выступления действующего чемпиона НБА, "Денвера", оставляют желать лучшего. Под руководством Майка Мэлоуна, команда потерпела третье поражение подряд, уступив на своём паркете "Сакраменто" со счётом 98:102.

В составе "Кингз" наиболее результативным оказался Де'Аарон Фокс, набравший 30 очков. Домантас Сабонис и Харрисон Барнс добавили по 20 баллов каждый. У "Денвера" дабл-дабл из 25 очков и 15 подборов оформил Аарон Гордон, а Майкл Портер-младший набрал 19 очков. Звёздный сербский центровой Никола Йокич приложился 15 очками. На данный момент "Денвер" занимает четвёртое место в таблице Западной конференции, в то время как "Кингз" расположились на восьмой позиции в Западной конференции.

Фото: AP Photo/Rick Bowmer

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста