Леброн Джеймс назвал будущих звёзд НБА после своего ухода

Леброн Джеймс назвал будущих звёзд НБА после своего ухода

Опытный форвард "Лос-Анджелес Лейкерс" Леброн Джеймс в разговоре с журналистами назвал имена двух игроков, которые могут стать новыми лицами НБА после его ухода из большого спорта, сообщает On.kz.

Леброн сказал, что новыми звёздами НБА могут стать Шей Гилджес-Александер из "Оклахомы" и Энтони Эдвардс из "Миннесоты". 39-летний форвард отметил, что эти два парня смогут продолжить эстафету после того, как он решит закончить карьеру.

"Думаю, что Шей и Эдвардс будут лицами НБА и после того, как лигу покинут Дюрант и Карри", - приводит слова Джеймса Yahoo! Sports. Напомним, что в этом сезоне Леброн Джеймс провёл в регулярном чемпионате НБА в составе "Лейкерс" 49 поединков, в которых в среднем набирает 24,8 очка, 7,2 подбора и 7,7 ассиста.

Фото: https://www.latimes.com

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста