"Кливленд" удивил "Бостон", а "Нью-Орлеан" разгромил "Торонто"

"Кливленд" удивил "Бостон", а "Нью-Орлеан" разгромил "Торонто"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Баскетболисты "Кливленда" одержали трудовую победу на своем паркете над лидером Восточной конференции НБА, "Бостоном".

"Кавальерс" переиграли "Селтикс" со счетом 105:104. В составе победителей наиболее результативным игроком оказался Дин Уэйд, который набрал 23 очка, выходя на замену. Центровой Джарретт Аллен собрал 21 балл и 12 подборов. Айзек Окоро и Дариус Гарлэнд набрали по 16 очков. У "Бостона" Джейсон Тейтум оформил дабл-дабл из 26 очков и 13 подборов. Латыш Кристапс Порзингис набрал 24 очка, а Джейлен Браун добавил 21 балл. Несмотря на поражение, "Бостон" продолжает лидировать в турнирной таблице Восточной конференции, в то время как "Кливленд" занимает третью позицию.

Баскетболисты "Нью-Орлеана" одержали убедительную гостевую победу над "Торонто", разгромив канадский клуб с разницей в 41 очко.

"Пеликанс" одержали победу над "Рэпторс" со счетом 139:98. Самым результативным игроком в составе "Пеликанс" был Трей Мёрфи, набравший 34 очка с трехочковых. Херберт Джонс добавил 17 очков, а Зайон Уильямсон набрал 16 баллов. Дабл-дабл из 10 очков и 10 подборов оформил литовец Йонас Валанчюнас. Лучшим в составе "Торонто" стал Иммануэль Куикли с 17 очками, а Гэри Трент-младший добавил 16 баллов. На данный момент "Нью-Орлеан" занимает пятую позицию в таблице Западной конференции, в то время как "Торонто" располагается на 12-й строчке на Востоке.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Ордабасы" сделал заявление о главном тренере
"Ордабасы" сделал заявление о главном тренере
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
"Я никогда такого не видел". Откровения экс-легионера КПЛ о его опыте в Казахстане
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста