Юлия Путинцева разгромила украинку и вышла в четвертьфинал

Юлия Путинцева разгромила украинку и вышла в четвертьфинал

Вторая ракетка Казахстана Юлия Путинцева, прошла в четвертьфинал травяного турнира WTA 250 в Бирмингеме, Великобритания, сообщает On.kz.

В матче второго раунда Путинцева одержала победу над украинкой Ангелиной Калининой, со счетом 6:3, 6:0. Встреча продолжалась 57 минут. Путинцева четырежды подала на вылет, не допустив ни одной двойной ошибки, и успешно реализовала четыре из семи брейк-пойнтов. У Калининой не было ни одного эйса, а также она совершила пять двойных ошибок, не сумев заработать брейк-пойнт.

В четвертьфинале турнира в Бирмингеме казахстанская спортсменка сыграет с победительницей матча между американкой Кэролайн Доулхайд и пятой сеяной на турнире Элисе Мертенс из Бельгии.

Фото: WTA

Последние статьи автора
"Астана" подписала форварда из США
"Астана" подписала форварда из США
Головкин Головкин высказался о проблемах в любительском боксе
Головкин Головкин высказался о проблемах в любительском боксе
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста