Сенсация после 6:0 в первом сете зафиксирована перед матчем Рыбакина — Путинцева в Мадриде

Сенсация после 6:0 в первом сете зафиксирована перед матчем Рыбакина — Путинцева в Мадриде

На грунтовом турнире категории WTA 1000 в Мадриде (Испания), девятая ракетка мира из Туниса, Онс Жабер, неожиданно потерпела поражение в четвертьфинале, сообщает On.kz.

Встреча, прошедшая накануне, завершилась в пользу американской теннисистки Мэдисон Кис (20-я в рейтинге WTA) со счетом 6:0, 5:7, 1:6.

Матч продолжался 1 час 33 минуты. Забегая вперед, отметим, что Жабер сделала три эйса и не допустила двойных ошибок, в то время как ее соперница сделала две двойные ошибки и выполнила три подачи навылет. Обе теннисистки реализовали четыре брейк-пойнта из семи (57%).

Для Мэдисон Кис это вторая победа над игроком топ-10 подряд и шестой полуфинал турнира категории WTA-1000 в ее карьере (первый с Цинциннати-2022).

В полуфинале турнира она встретится с первой ракеткой мира, Игой Швёнтек из Польши, которая ранее обыграла Беатрис Хаддад-Майю из Бразилии.

Также сегодня на турнире состоится казахстанское дерби — четвертая ракетка мира Елена Рыбакина сыграет с Юлией Путинцевой (50-е место).

Фото: WTA

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста