Реакция Карлоса Алькараса на победу Испании в полуфинале Евро стала вирусной в сети. Видео

Реакция Карлоса Алькараса на победу Испании в полуфинале Евро стала вирусной в сети. Видео

Испанский теннисист Карлос Алькарас выразил свою радость по поводу выхода сборной Испании в финал чемпионата Европы по футболу 2024 года, сообщает On.kz.

После победы в четвертьфинале Уимблдона-2024, Карлос Алькарас, казалось, спешил завершить свои обязательства перед прессой как можно скорее. Защищающий титул теннисист был настроен успеть на полуфинал чемпионата Евро-2024 между Испанией и Францией, который проходил в Мюнхене, в то время как сам играл против Томми Пола на корте №1 в Олл-Энгленд Клубе в Лондоне.

К счастью, Карлосу Алькарасу удалось покинуть пресс-центр и успеть на момент, когда Испания уверенно обыгрывала Францию в четвертьфинале Евро-2024. 

На видео, опубликованном Уимблдоном, можно увидеть, как Алькарас присоединяется к персоналу, который с увлечением следил за футбольным матчем, транслируемым на телевизионных экранах.

Матч между Испанией и Францией завершился со счётом 2:1. Голы за Испанию забили 16-летний Ламин Ямаль и Дани Ольмо. Единственный гол для Франции был забит Рандаль Коло-Муани.

В настоящее время Карлос Алькарас участвует на Уимблдоне-2024. В четвертьфинале он победил американского теннисиста Томми Пола. В полуфинале он сыграет с россиянином Даниилом Медведевым, который в свою очередь одолел первую ракетку мира, итальянца Янника Синнера.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Конор Макгрегор выиграл € 1 млн на финале Евро-2024
Конор Макгрегор выиграл € 1 млн на финале Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста