Разгромом 6:0, 6:1 закончила матч казахстанская теннисистка на турнире в Анталье

Разгромом 6:0, 6:1 закончила матч казахстанская теннисистка на турнире в Анталье

Теннисистка из Казахстана, Аружан Сагындыкова, выступила в своем втором матче в парном разряде на грунтовом турнире серии ITF в турецкой Анталье, сообщает On.kz.

В паре с турчанкой Илай Йорук она сыграла против российско-аргентинского дуэта Эрика Босайя — Марина Булбарелья и одержала убедительную победу в двух сетах со счетом 6:0, 6:1. Матч состоялся на стадии четвертьфинала турнира в Турции.

Степень доминирования была настолько высока, что отличия в счете оказались минимальными, что подчеркивает превосходство пары Сагындыкова-Йорук в игре.

Напомним, что на данный момент 19-летняя казахстанская теннисистка занимает 929-е место в мировом рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация) в парном разряде.

Фото: ktf.kz

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Испания - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Прогноз на матч Шотландия - Швейцария на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста