Прогноз на матч Елены Рыбакиной с лучшей теннисисткой мира

Прогноз на матч Елены Рыбакиной с лучшей теннисисткой мира

Журналист Last Word On Sports Нурин Ахмед сделал прогноз на матч Елены Рыбакиной (4-е место в рейтинге WTA) и Иги Швентек (1-е место) в полуфинале турнира в Штутгарте (Германия), сообщает On.kz.

"Рыбакина отыграла еще один матч, полный ошибок, но сумела одержать тяжелую победу в трех сетах над Жасмин Паолини. Казалось, что казахстанка твердо контролировала ход матча, когда лидировала по сету и с брейком, но уступила этот импульс. Но в дальнейшем у нее было достаточно остроты на подаче, чтобы одержать уверенную победу. Швентек же улучшила свой общий рекорд на грунте до 65-9, победив Эмму Радукану. Сейчас ее статистика в Штутгарте — 10-0. Ее фирменная последовательность, на первый взгляд, и на этом турнире не ослабла. Но Рыбакиной сложно бросить вызов этим цифрам. Кроме того, четвертая сеяная на этом турнире была подвержена ошибкам. Против Швентек ей, скорее всего, придется заплатить огромную цену. Прогноз: победа Швентек в трех сетах", — пишет автор.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста