Арина Соболенко может отказаться от участия в турнире в Майами

Арина Соболенко может отказаться от участия в турнире в Майами

Белорусская теннисистка Арина Соболенко может отказаться от участия в турнире WTA 1000 в Майами из-за трагической потери своего возлюбленного, экс-хоккеиста и тренера "Салавата Юлаева" Константина Кольцова, сообщает On.kz.

О том, что Кольцов умер на 43-м году жизни, стало известно утром 19 марта.

По некоторой информации, он находился во Флориде, где поддерживал Соболенко перед предстоящим для нее турниром в Майами. Теннисистка длительное время проживает и тренируется именно в этом городе.

По неподтвержденным слухам в социальных сетях, Кольцов погиб в ДТА в Майами. Это трагическое событие может повлиять на участие 25-летней Арины Соболенко в турнире, где она должна была выступить в качестве второй сеяной.

Турнир в Майами, начиная с матчей первого круга, стартует сегодня и продлится с 19 по 31 марта. В списке участниц заявлены все топ-10 игроки рейтинга WTA.

Среди фаворитов турнира выделяется польская теннисистка Ига Свентек, однако Арина Соболенко и Елена Рыбакина из Казахстана также могли бы составить ей серьезную конкуренцию.

Отношения между Кольцовым и Соболенко начались в 2021 году. Ради теннисистки он покинул свою семью, где было трое сыновей.

Фото: WTA

Автор
Последние статьи автора
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Роналду и Месси спровоцировали массовую драку
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Магомед Адиев узнал хорошие новости в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста