"Кайрат" официально принес извинения за поведение Игиты

"Кайрат" официально принес извинения за поведение Игиты

АФК "Кайрат" выступил с официальным заявлением после скандального инцидента с участием вратаря Лео Игиты, сообщает On.kz.

"Настоящим заявлением футзальный клуб "Кайрат Футзал" обращается ко всей футбольной общественности. Клуб "Кайрат Футзал" категорически против любых форм проявления неуважения и оскорблений по отношению к другим клубам. Мы искренне сожалеем об инциденте с атрибутикой футбольных клубов, случившемся сегодня после второго финального матча в Алматы.

От имени клуба мы приносим искренние извинения за поведение нескольких игроков нашего клуба, которые продемонстрировали неуважительное поведение, перед другими казахстанскими футбольными и футзальными клубами и их болельщиками, в частности, перед ФК "Актобе" и ФК "Астана". Мы признаем, что такое поведение недопустимо ни при каких условиях и не красит ни одного из нас. Клуб примет соответствующие меры.

За все время существования клуба таких ситуаций не происходило, и мы намерены и впредь не допускать такого. Клуб "Кайрат Футзал" выступает за развитие футзала в нашей стране, и мы хотим, чтобы футзал был площадкой, где всегда царят уважение к соперникам и дружеские отношения, а все споры решаются в честной борьбе на паркете. Мы приносим всем свои извинения!" — говорится в тексте заявления.

Напомним, в соцсетях появилось видео, на котором Лео Игита позирует на шарфах "Актобе" и "Астаны", разложенных на асфальте фанатами алматинской команды.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Kairat Futsal (@afckairat)

Фото: АФК "Кайрат"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста