В Швеции рассказали о недочетах матча с Казахстаном на ЧМ-2024 по хоккею

В Швеции рассказали о недочетах матча с Казахстаном на ЧМ-2024 по хоккею

Нападающий сборной Швеции по хоккею Йеспер Фроден поделился впечатлениями о победном матче со сборной Казахстана (3:1) на чемпионате мира-2024 в элитном дивизионе, который сейчас проходит в Чехии, передает On.kz. 

"Сегодня были моменты, когда мы могли бы чуть дольше сохранять сосредоточенность. Мы хотим быть непростой командой для соперников, поэтому нам нужно укреплять оборону, умнее обращаться с шайбой и принимать более правильные решения.

Но было очень весело. Мы хорошо играем, и у нас много ребят, которые могут внести свой вклад", - цитирует Фродена пресс-служба IIHF. 

Отметим, что с начала турнира сборная Казахстана провела четыре матча. В начале была победа над Францией (3:1), а затем поражения от Словакии (2:6) и Латвии (0:2). В настоящее время казахстанцы занимают предпоследнее место с тремя баллами в своем активе. 

Фото: icehockey.kz

 

Последние статьи автора
В команде Чимаева раскрыли детали состояния бойца
В команде Чимаева раскрыли детали состояния бойца
Финалистка "Ролан Гаррос-2024" снялась с турнира в Берлине
Финалистка "Ролан Гаррос-2024" снялась с турнира в Берлине
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста