Бывшая супруга районного акима Атырауской области обвиняет его в унижениях и насилии

Бывшая супруга районного акима Атырауской области обвиняет его в унижениях и насилии

Бывшая супруга районного акима Макатского района в Атырауской области обратилась к общественности через видеообращение, в котором поделилась своими многолетними страданиями от унижений и физического насилия со стороны своего бывшего мужа, сообщает On.kz.

Она утверждает, что на протяжении 11 лет брака была жертвой систематических избиений, даже в присутствии своих детей. В одном из случаев, произошедшем в 2021 году, муж агрессивно напал на нее в состоянии алкогольного опьянения, нанеся серьезные травмы. Несмотря на вызов скорой помощи и полиции, она была вынуждена отказаться от заявления под давлением супруга, который умолял ее простить его ради детей.

Трагедия повторилась в мае 2023 года, когда женщина получила серьезный перелом крестца и не могла двигаться в течение месяца. В это время ее бывший муж забрал детей. Несмотря на то, что по данному факту было заведено уголовное дело, расследование застопорилось. В своем обращении она обращается к государственным органам с просьбой вернуть ей детей.

"Я целый год не видела своих детей. На все мои попытки встретиться с ними, увидеть, поговорить с ними, я слышу один ответ, что они не хотят меня видеть, не хотят со мной разговаривать", - рассказала она в видеообращении.

Бывший супруг, Ибрагимов Ринат, известен как успешный спортсмен в дзюдо на международном уровне, имеющий в своем активе победы на Кубке мира, серебряную медаль на чемпионате Азии 2008 года, а также участие в Олимпийских играх в Пекине и Лондоне.

Фото: baq.kz

Последние статьи автора
Самая сексуальная болельщица ЧМ-2022 приехала на Евро-2024 в Берлин и показала грудь. Фото
Самая сексуальная болельщица ЧМ-2022 приехала на Евро-2024 в Берлин и показала грудь. Фото
"Арсенал" принял решение по игроку сборной Украины
"Арсенал" принял решение по игроку сборной Украины
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста