Ислам Махачев раскритиковал интенсивность тренировок под руководством Хабиба Нурмагомедова

Ислам Махачев раскритиковал интенсивность тренировок под руководством Хабиба Нурмагомедова

Российский боец, чемпион мира UFC в легком весе Ислам Махачев возмутился интенсивностью тренировок под руководством легендарного Хабиба Нурмагомедова, передает On.kz.

— Как тебе тренировки под руководством Хабиба?
— Слушай, этот парень знает лишь один путь. Другого для него просто нет. Ты должен усердно работать. Ты должен сменить три футболки от пота, ты должен бороться почти по часу каждый день.

Я знаю, что бойцы UFC тренируются по специальной программе. И там дают дни отдыха. Но у этого парня нет отдыха. Ему никто не может объяснить, что кому-то необходим отдых.

Самое интересное, что когда мы тренировались вместе с Хабибом в зале АКА, мы делали пять раундов спарринга, три раунда грэпплинга — и все. Но сейчас! Мы делаем пять раундов спаррингов в клетке, три — на матах, десять раундов борьбы. Я говорю Хабибу: "Мы никогда так не делали, когда тренировались вместе". А он отвечает: "Да мы всегда так работали", — приводит слова Махачева в интервью ютуб-каналу Pound4Pound "Sport24.ru".

2 июня Ислам Махачев проведет бой за звание чемпиона мира UFC в легком весе против американца Дастина Порье на турнире UFC 302 в Нью-Джерси (США).

Фото: Global Look Press

Последние статьи автора
Карлос Алькарас подписал многомиллионный контракт с Nike
Карлос Алькарас подписал многомиллионный контракт с Nike
В команде Чимаева раскрыли детали состояния бойца
В команде Чимаева раскрыли детали состояния бойца
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста