В Польше обьяснили неожиданный уход Карлитоса из "Астаны"

В Польше обьяснили неожиданный уход Карлитоса из "Астаны"

Журналист сайта Sportowefakty.wp.pl Петр Козьминьски высказался о неожиданном уходе нападающего Карлитоса из "Астаны", а также о возможных вариантах продолжения карьеры 33-летнего испанца, сообщает On.kz.

"Вечером в понедельник "Астана" сообщила, что клуб достиг соглашения с Карлитосом о досрочном расторжении его контракта. Вскоре после этого сам испанец подтвердил это в социальных сетях, признавшись, что впервые не смог адаптироваться в новой стране. И это при том, что у него большой опыт — он играл аж в семи лигах. Однако в Казахстане игрок себя чувствовал неважно. Игра на искусственном газоне ему не нравится, а в Астане в настоящее время проводятся ремонтные работы на стадионе, поэтому они проводят свои матчи в другом месте. В целом сложившаяся реальность означала, что испанец принял решение уйти всего через три месяца. За "Астану" он сыграл всего три матча. Дело было урегулировано мирным путем, обе стороны пришли к соглашению, и игрок стал свободным агентом. Это важно, поскольку новому работодателю не придется платить за него ни копейки.

Так где же окажется бывшая звезда Экстракласы? Уже появилась информация, что испанец может вернуться в Польшу. Сначала была упомянута „Вечиста“, а затем "Висла" (Краков), бывший клуб Карлитоса. Испанец является лучшим иностранным бомбардиром "Вислы" в чемпионате. За один сезон он забил 24 гола, закрепив за собой титул лучшего бомбардира.

Как оказалось, многие болельщики "Вислы" поддерживают это возвращение. Футболист получает множество сообщений от болельщиков, которые призывают его вернуться. Также у Карлитоса есть дом в Кракове, который он купил, когда играл за "Вислу". Некоторые болельщики также видят его снова в "Легии", хотя очередное возвращение в этот клуб вряд ли станет вариантом. Также сложно предположить, что Карлитос соблазнится предложением "Вечисты", ведь он все равно хочет на что-то играть, а деньги — не главное. Если бы это было так, он, вероятно, стиснул бы зубы и остался бы в "Астане", где двухлетний контракт гарантировал ему в общей сложности 1,5 миллиона евро", — пишет польский журналист.

Фото: ФК "Астана"

Автор
Последние статьи автора
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Бельгия - Словакия на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Прямая трансляция матча Румыния - Украина на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста