В "Актобе" объявили о новых трансферах

В "Актобе" объявили о новых трансферах

Спортивный директор "Актобе" Сергей Доронченко высказался о стратегии клуба в проведении трансферов, передает On.kz

"Была проделана большая работа. Селекция непростая. У некоторых игроков проблемы с визой, а другие только приходят в команду. Всего неделю назад к команде присоединились такие опытные игроки, как Уче Агбо и Матео Барач. Только вчера прибыл гаитянин Жайро Жан, и мы ждем новых игроков, которые сыграют решающую роль. Сколько наших футболистов участвуют в матчах и даже травмируются. Потому что сезон уже не за горами. Мы понимаем беспокойство болельщиков, но в этот раз нам нужно поддержать команду и проявить терпение. Чтобы команда достигла высокого уровня взаимопонимания, требуется время. Ни товарищеские матчи, ни зимние турниры не имеют существенного значения. О них потом никто не вспомнит. Сейчас задача и тренерского штаба, а также спортивного блока - основательно подготовить команду к сезону", - цитирует Доронченко пресс-служба клуба. 

Напомним, что в сезоне 2023 года "Актобе" завоевал третье место в КПЛ. В период межсезонья произошла смена главного тренера: на место казахстанского наставника Андрея Карповича был назначен российский специалист Дмитрий Парфенов. 

Фото: instagram.com/fcaktobe_official

Последние статьи автора
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Рахмонов лишился второго соперника в UFC. Подробности
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Казахстанская боксерша объяснила поражение на старте лицензионного турнира в Бангкоке
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста