Умер легендарный комментатор Василий Уткин

Умер легендарный комментатор Василий Уткин

Скончался известный российский журналист, комментатор и блогер Василий Уткин, сообщает On.kz

Ему было 52 года.

В беседе с ТАСС телекомментатор Владимир Гомельский отметил, что Уткин считался лучшим комментатором XXI века и проявлял мастерство в обращении с русским языком.

Главный тренер сборной России по футболу Василий Карпин подчеркнул, что любой разговор с Уткиным был интересен для него.

"Я в шоке. С ним помимо того, что общались, могу сказать, что дружили. Любой разговор с ним — это было интересно, он начитанный, образованный, понимающий. Понятно, что я могу только хорошие слова про него сказать, самое главное, что всегда интересно с ним было", — сказал Карпин журналистам.

Отметим, что Уткин был известен многим спортивным фанатам Казахстана. Например, он комментировал знаменитый матч карагандинского "Шахтера" против "Селтика", который закончился победой казахстанской команды со счётом 2:0.

Фото: РИА Новости 

Автор
Последние статьи автора
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
"Флорида" обыграла "Тампу" в овертайме
"Аль-Наср" нашел нового звездного партнера для Роналду
"Аль-Наср" нашел нового звездного партнера для Роналду
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста