Участник группы "Ирина Кайратовна" высказался о коррупции в казахстанском футболе

Участник группы "Ирина Кайратовна" высказался о коррупции в казахстанском футболе

Участник популярной группы "Ирина Кайратовна" Алдияр Жапарханов в выпуске YouTube-канала "Редакция" о Казахстане рассказал о проблеме коррупции в стране, приведя в пример местный футбол, сообщает On.kz.

— Столько всего происходит вокруг в мире. И ты думаешь: «Блин, а что с моей страной происходит?» И ты видишь эти ситуации... Я не знаю, я затрудняюсь ответить. Мы стараемся как-то. Может по «менталу», может как-то с культурной стороны зайти. Может быть нужно еще с науки и с образования заходить. Потому что одни и те же проблемы — кто-то хапает бабки из госбюджета. Я сам интересуюсь футболом и занимался раньше футболом. И сейчас смотрю на то, что происходит. Иногда охота просто сказать тем, кто на верхах: «Да хватит уже, чуваки. Давайте работать просто. Хапните там 10%, зачем вы хапаете 70?» Но я надеюсь, что мы идем вперед как бы то ни было, — поделился артист своим мнением.

Фото: кадр из видео

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста