Президент "Галатасарая": "Нам было стыдно перед всем миром"

Президент "Галатасарая": "Нам было стыдно перед всем миром"

Президент "Галатасарая" Дурсун Озбек дал комментарий после скандального матча за Суперкубок Турции между его командой и "Фенербахче", сообщает On.kz

"Я не ожидал такой ситуации. Мы столкнулись с абсурдом. Много чего наговорили, это безумие. Хоть мы и имели удовольствие наблюдать за этим дерби в таком прекрасном городе, как Урфа, мы столкнулись с тем, чего никак не ожидали.

Они завершили финал Суперкубка за одну минуту. Нам было стыдно перед всем миром. Миссия "Галатасарая" и "Фенербахче" — заставить людей полюбить футбол. Вам не жалко детей из сборной U19? Разве это не позор?" — приводит слова Озбека Fanatik.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста