"Ордабасы" представил нового руководителя и задачи на Лигу чемпионов

"Ордабасы" представил нового руководителя и задачи на Лигу чемпионов

Шымкентский "Ордабасы" представил нового президента - Асхата Сейсембека, сообщает On.kz со ссылкой на пресс-службу клуба.

Согласно пресс-релизу, Асхат Рашидулы приступит к исполнению обязанностей президента футбольного клуба "Ордабасы" с третьего июня. Бывший руководитель клуба, Бауыржан Абдубаитов, ушел с поста в связи со своим состоянием здоровья.

Ранее Асхат Сейсембек занимал должность генерального директора Фонда поддержки индустрии туризма и спорта, а также генерального секретаря Федерации легкой атлетики РК.

По информации из "Ордабасы", аким города Габит Сыздыкбеков провел встречу с персоналом и болельщиками клуба. На встрече обсуждались планы и цели клуба, включая защиту титула чемпиона Казахстана, успешное выступление в отборочных матчах и выход в групповой этап Лиги чемпионов.

Также на встрече была поднята тема строительства нового стадиона. По словам акима, в скором времени планируется начать строительство спортивной арены в районе "Бозарык". Кроме того, руководство города планирует построить тренировочную базу для футбольного клуба с двумя полями в районе Бадамского водохранилища, оборудованными натуральным и искусственным покрытием.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от «ОРДАБАСЫ» ФК | FC ORDABASY (@fc__ordabasy)

Напомним, в прошлом сезоне "Ордабасы" впервые в своей истории стал чемпионом Казахстана и в этом году выступит в квалификации Лиги чемпионов.

Фото: ФК "Ордабасы"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Албания на Евро-2024
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
"Страшное место, я не шучу". Хвича Кварацхелия о жизни в России
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста