Опубликована речь Дани Алвеса в суде по делу об изнасиловании

Опубликована речь Дани Алвеса в суде по делу об изнасиловании

Стала известна речь бывшего футболиста сборной Бразилии Дани Алвеса в суде, обвинённого в изнасиловании девушки, сообщает On.kz.

"Начался разговор, мы стали танцевать, я подошёл к ней, но с уважением. Она начала танцевать около меня, мы начали сближаться. Она сказала мне да. Мне пришлось настаивать? Вовсе нет. Мы зашли в туалет, она начала расстёгивать мне штаны, я ей помог. Она была сверху, я схватил её за талию. Я не жестокий человек и вообще не хватал её за волосы", — приводит слова Алвеса AS.

Ранее в зал судебного заседания прибыла мать Алвеса, которая хотела увидеть своего сына. Однако перед началом судебного разбирательства бразильский экс-футболист попросил суд, чтобы его мать и прочие члены семьи были выведены из зала. Напомним, в январе Дани Алвесу выдвинули обвинения в изнасиловании 23-летней девушки в ночном клубе "Саттон" в Барселоне.

Фото: © Soccrates Images / Contributor / Getty Images Sport / Gettyimages.ru

Автор
Последние статьи автора
Чемпион мира Н'Голо Канте может стать игроком "Барселоны"
Чемпион мира Н'Голо Канте может стать игроком "Барселоны"
Клуб АПЛ пожалуется в УЕФА на расизм во время матча с командой Серии A
Клуб АПЛ пожалуется в УЕФА на расизм во время матча с командой Серии A
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста