"Мактаарал" добровольно снялся с участия в КПЛ-2024. Назван клуб, который точно его заменит.

"Мактаарал" добровольно снялся с участия в  КПЛ-2024. Назван клуб, который точно его заменит.

В телеграм-канале «Серый CARDINAL» сообщили о том, что атакентский «Мактаарал» снялся с сезона-2024 Казахстанской Премьер-Лиги, передает On.kz.

"ФК "Мактаарал“ — всё!

Руководство команды из Туркестанской области добровольно отказывается от участия в КПЛ-2024. Более того, клуб опускается во Вторую лигу.

Но самое главное здесь то, что сохраняется клуб как юридическое лицо. На данном этапе это очень важно. Ведь, таким образом, не рушится история атакентцев. А она, какая-никакая имеется!

Завтра примут решение по четырнадцатому участнику КПЛ-2024. И это, скорее всего, будет не "Каспий“

Недавно мы давали инсайд о том, что "Аксу“ заменит в КПЛ "Мактаарал“. При всем желании, по сути это был единственный правильный вариант. С вероятностью 99,99 процентов последним на подножку уходящего поезда казахстанской Премьер-лиги встанет клуб из Павлодарской области. Так что руководители клубов, могут смело заказывать билеты Павлодар (согласно календаря игр).

Справедливости ради стоит сказать, что "Аксу“ на данный момент обладает стадионом, который 100 процентов пройдёт сертификацию, чего не скажешь о других претендентах", — сообщили в ресурсе.

Фото: ФК "Мактаарал"

Последние статьи автора
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Сербия и Англия побили рекорд и антирекорд Евро
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста