Клопп: "Мы вылетели, однако игрой я доволен"

Клопп: "Мы вылетели, однако игрой я доволен"

Главный тренер "Ливерпуля" Юрген Клопп прокомментировал победу над "Аталантой" (1:0) в ответном матче 1/4 финала Лиги Европы, сообщает On.kz.

По сумме двух встреч дальше прошла итальянская команда.

"Было ясно, что мы создали себе большие проблемы. Было действительно сложно, и мы чересчур торопились в игровых эпизодах. Мне очень понравилась сегодняшняя игра с тем желанием и энергичностью, которые парни продемонстрировали. Просто невероятно с их стороны.

Мы выиграли. Именно такую свою реакцию мы и хотели показать. Было сложно, и мы знали, что так и будет. Но «Аталанта» заслуживает прохода дальше — 100 процентов. Чувства — смешанные. Мы вылетели, однако игрой я доволен. Нам хотелось, чтобы мы смогли отправиться в Дублин, но этого уже не будет", — цитирует пресс-служба УЕФА Клоппа.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Кубок Америки-2024 по футболу стартует в США
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста