Жозе Моуринью может продолжить карьеру в клубе Зайнутдинова

Жозе Моуринью может продолжить карьеру в клубе Зайнутдинова

Португальский специалист Жозе Моуринью может продолжить свою карьеру в Турции, сообщает On.kz.

Клуб "Бешикташ", в котором играет полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов, проявил интерес к услугам бывшего наставника "Челси", "Интера" и "Реала".

Согласно заявлению вице-президента "Бешикташа" Хюсейна Юселя, он уже обсудил с Моуринью возможность перехода в стамбульский клуб.

"Я встречался с Жозе Моуринью в Стамбуле около месяца назад. Я сказал ему, что хочу видеть его в "Бешикташе", что он соответствует нашей философии. Жозе ответил, что оценит такую возможность, когда получит предложение. Спустя некоторое время он дал согласие. У нас будет еще одна встреча на следующей неделе, в Италии. Он сказал, что хочет работать в "Бешикташе". Наш клуб удовлетворил финансовые требования Моуринью. Мы работаем со спонсорами и готовы сотрудничать на нужных условиях. Наша последняя встреча состоится в Италии на следующей неделе", – приводит слова Юселя Sporx.

Последним местом работы 61-летнего Моуринью была итальянская "Рома", где он был уволен в январе этого года. Ранее он тренировал такие известные клубы, как "Тоттенхэм", "Манчестер Юнайтед" и "Порту".

"Бешикташ" столкнулся с неудачным сезоном в Турции, сменяя четырех тренеров. После проведенных 37 туров команда занимает лишь пятое место в турнирной таблице.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Скандальный бывший игрок "Реала" установил рекорд на Евро-2024
Скандальный бывший игрок "Реала" установил рекорд на Евро-2024
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
В "Туране" раскрыли условия контракта с экс-тренером "Кайрата"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста