Хамитова назвали токсичным бойцом

Хамитова назвали токсичным бойцом

Вице-президент российской лиги ACA Асланбек Бадаев объяснил, почему, по его мнению, ветерана ММА Александра Шлеменко нельзя назвать "фриком", в отличие от известного казахстанского бойца Куата Хамитова, передает On.kz

- Когда вы рассуждали о фриках с "Вестником ММА", я был уверен, что сейчас пойдет речь о том, что Александр Шлеменко как раз под это определение фрика подходит. Он ездит на "Тесле", сам себе тренер, постоянно выступает с политическими инициативами, активен за пределами спортивной составляющей. Этого не делает практически никто из бойцов. На фоне других бойцов он определенно выделяется. 

- Вопрос в том, что это не удивляет. Это присуще любому человеку. Мы же говорим всё-таки об определенной "токсичности". Об определенном экшне. Есть Куат [Хамитов], который выходит на митинги, дерется с полицией, в своих интервью рассуждает на такие спорные темы - говорит о трансах... это же не совсем классические вещи. Рассказывает о том, что он ел тараканов во время подготовки. Понимаешь, о чем я говорю? Это ситуация, которая определенную токсичность вызывает и которая идет против каких-то сложившихся укладов. А то, что вы перечислили у Александра, это скорее плюсы. Это то, что его дополняет и характеризует как положительного героя, за которого хочется переживать и болеть, - сказал Бадаев в интервью Meta Fight. 

Фото: instagram.com/kuat__khamitov

Последние статьи автора
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Соболенко высказалась в ответ на резкое заявление лучшей теннисистки России
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Хоккеист сборной Казахстана раскрыл причину необычного выбора нового клуба
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста