Известен следующий клуб Неймара после "Аль-Хиляля"

Известен следующий клуб Неймара после "Аль-Хиляля"

Руководство бразильского клуба "Сантос" выражает намерение вернуть в свои ряды нападающего Неймара в будущем, сообщает On.kz со ссылкой на football-espana.net.

Президент клуба Марсело Тейшейра подтвердил, что уже ведутся переговоры по этому поводу.

"Беседа с Неймаром прошла быстро, но оказала положительное влияние. Для его возвращения и игры здесь ему необходимо полностью восстановиться после травмы. Сначала он продолжит свою карьеру в Саудовской Аравии, а затем вернется к нам", - отметил Тейшейра.

Неймар достиг славы еще в "Сантосе", забив 136 голов в 225 матчах, после чего в 2013 году перешел в "Барселону". Он выиграл с командой три чемпионских титула, а также Кубок Либертадорес. "Сантос" известен не только в Южной Америке, но и во всем мире. За эту команду выступали такие звезды, как Пеле, Робиньо, Коутиньо, Диего и многие другие. В прошлом году Неймар перешел из ПСЖ в саудовский "Аль-Хилаль", но осенью получил серьезную травму. Планируется, что он вернется к игре в середине 2024 года. Его контракт с командой рассчитан до 2025 года.

Отметим, что Неймар получил серьезную травму в матче сборной Бразилии и не сможет играть до конца текущего сезона. За "Аль-Хилял" бразильский футболист провел пять матчей, отметившись одним голом и тремя ассистами.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
"Наггетс" справляются с "Лейкерс", "Хит" побеждают "Джаз", а "Финикс" потерпел неудачу с "Хьюстоном"
"Наггетс" справляются с "Лейкерс", "Хит" побеждают "Джаз", а "Финикс" потерпел неудачу с "Хьюстоном"
"Интер Майами" разгромил "Орландо", Месси и Суарес оформили по дублю
"Интер Майами" разгромил "Орландо", Месси и Суарес оформили по дублю
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста