Футболисты "Челси" подрались за пенальти

Футболисты "Челси" подрались за пенальти

Футболисты "Челси" вступили в потасовку из-за права исполнить пенальти в матче 33-го тура чемпионата Англии по футболу против "Эвертона", сообщает On.kz.

На 62-й минуте "синие" получили шанс на 11-метровый удар. Однако игроки "Челси" не смогли определиться, кто будет исполнять удар. Николас Джексон и Нони Мадуэке проявили недовольство тем, что Коул Палмер, уже забивший хет-трик, стремился взять на себя ответственность за пенальти. Джексон пытался отобрать мяч у Палмера, но последний отбил его, что вызвало яростную реакцию со стороны сенегальского игрока.

В конечном итоге пенальти все-таки исполнил Палмер, закрепив для себя покер.

На случившееся отреагировал главный тренер "Челси" Маурисио Почеттино:

"Палмер - исполнитель пенальти. Это больше не повторится, нельзя снова вести себя как дети. Это позор. Я сказал игрокам, что это последний раз, когда я принимаю такое поведение. Это не шутка. Опять же, очень ясно. Коул Палмер - исполнитель пенальти", - приводит слова Почеттино журналист Фабрицио Романо в твиттере.

Сам же матч завершился со счетом 6:0 в пользу "Челси". Лондонцы теперь имеют 47 очков и занимают девятое место в таблице АПЛ, продолжая свою беспроигрышную серию в чемпионате, которая насчитывает уже восемь матчей (4 победы, 4 ничьих). "Эвертон" с 27 очками находится на 16-й строчке.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией
Экс-лидер "Кайрата" оценил перспективы сборной Англии на Евро-2024 после победы над Сербией
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
"Реал" ожидает, что презентация Мбаппе превзойдет церемонию Роналду
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста