Футболист два года играл с осколком в стопе

Футболист два года играл с осколком в стопе

Нападающий "Атлетика" из Бильбао, Иньяки Уильямс, играл с двухсантиметровым осколком в стопе в течение двух лет, сообщает On.kz.

Недавно футболист перенес операцию по удалению осколка.

Этой историей поделился с журналистами главный тренер басков Эрнесто Вальверде. По его словам, пару лет назад Уильямс попал в автомобильное ДТП в Гане, после чего наступил на осколок стекла. Рана была зашита врачами, однако они не обнаружили, что осколок размером два сантиметра остался внутри стопы футболиста.

Через некоторое время Иньяки начал испытывать дискомфорт в ноге. После проведенного МРТ стало известно, что в его ноге находится осколок. Через два года футболиста оперативно избавили от стекла в ноге.

Следует отметить, что Уильямс практически всю свою карьеру провел в "Атлетике". На его счету 17 матчей и один гол в составе сборной Ганы.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сенсацией завершился матч второй ракетки мира
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Сухой победой закончился первый матч сборной Аргентины с Месси на Кубке Америки
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста