Экс-игрок сборной Бразилии сделал признание о Нуралы Алипе

Экс-игрок сборной Бразилии сделал признание о Нуралы Алипе

Капитан санкт-петербургского "Зенита" Дуглас Сантос поделился мнением об атмосфере в команде. В частности, бразилец отметил и казахстанского футболиста Нуралы Алипа, передает On.kz

Сантос признался, что Алип является одним из тех, кто мотивирует его на поле. 

- Все зенитовцы отзываются о вас с максимальной симпатией. Говорят, что вы настоящий капитан. А кого из них вы можете назвать своим другом? С кем общаетесь больше всего? 

- Мы близко дружим с Родригао, я много общаюсь с Барриосом, Клаудиньо, Венделом, Кассьеррой, Мантуаном. Часто что-то обсуждаем с Ерохиным, Мишей Кержаковым, Алипом, Ильзатом. Эти парни, как и остальные, мотивируют меня продолжать трудиться в поте лица и быть примером для молодых игроков, которые должны видеть, как старшие отдают на поле всё, что у них есть. Я, Ероха, Кучо, Миша - мы самые взрослые в команде, и все видят, как Ероха, выходя на поле, без устали наматывает километры, как Барриос самоотверженно борется за мяч в каждой зоне, как Керж первым приезжает на базу, чтобы побольше поработать. И я верю, что молодежь отмечает всё это и делает выводы, - ​мы должны подавать пример, чтобы у нее была мотивация с каждым разом тренироваться еще усерднее, - сказал бывший защитник сборной Бразилии в интервью сайту "Зенита". 

Отметим, что Дуглас Сантос выступает за "Зенит" с лета 2019 года. Ранее он вызывался в сборную Бразилии, за которую провел один матч в 2016 году. 

Фото: ФК "Зенит"

 

Последние статьи автора
"Интер Майами" без Месси и Суареса выиграл у "Коламбус Крю"
"Интер Майами" без Месси и Суареса выиграл у "Коламбус Крю"
УЕФА отстранил журналиста от Евро-2024 за провокационные действия
УЕФА отстранил журналиста от Евро-2024 за провокационные действия
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста