Черчесов может последовать "путем Адиева" и перейти в клуб РПЛ

Черчесов может последовать "путем Адиева" и перейти в клуб РПЛ

Бывший футболист ЦСКА Владимир Пономарев в разговоре с "РБ Спорт" отреагировал на новость о том, что Станислав Черчесов стал главным тренером сборной Казахстана, передает On.kz.

"У Черчесова есть опыт работы в других странах, это Польша и Венгрия. Но Казахстан, это, конечно, другое дело. Это близкий нам народ, Станиславу там будет проще. Почему он не возглавил клуб РПЛ? Я недавно общался со Станиславом, он сказал, что выбирает место, куда пойти. Но, видимо, это предложение стало самым лучшим для него. Это его личный выбор, поэтому сложно сказать, почему именно сборная Казахстана, а не какой-то клуб в РПЛ.

Но с другой стороны я не удивлюсь, если Черчесов повторит путь Адиева и в какой-то момент все же уйдет в клуб РПЛ, пусть и по уважительной причине", — сказал Пономарев.

Напомним, что недавно Станислав Черчесов сменил Магомеда Адиева на посту главного тренера сборной Казахстана. Адиев же ушел с этой должности по семейным причинам, после чего стал полноценным наставником "Ахмата".

Фото: из открытых источников

Автор
Последние статьи автора
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста