"Бавария" определилась с преемником Тухеля

"Бавария" определилась с преемником Тухеля

"Бавария" начала переговоры с потенциальным преемником Томаса Тухеля, который планирует покинуть клуб по завершении сезона, передает On.kz

Согласно информации журналиста Флориана Плеттенберга, Ральф Рангник считается фаворитом на роль главного тренера "Баварии", поскольку с ним уже ведутся предметные переговоры.

Также отмечается, что в шорт-листе кандидатов все еще присутствует тренер "Брайтона" Роберто Де Дзерби. А вот наставник "Астон Виллы" Унаи Эмери не будет рассматриваться для этой должности, поскольку он планирует продлить контракт со своим нынешним клубом до 2027 года.

Рангник имеет богатый опыт в тренерской карьере, работая с такими клубами, как "Манчестер Юнайтед", "Лейпциг", "Шальке", "Хоффенхайм", "Штутгарт", а также возглавляя национальную сборную Австрии с 2022 года.

Напомним, что в текущем сезоне Бундеслиги "Бавария" проиграла чемпионскую гонку лидеру - "Байеру" из Леверкузена. На данный момент под руководством Томаса Тухеля они занимают второе место в турнирной таблице, набрав 66 очков после 30 туров. Следующий матч запланирован на 27 апреля против "Айнтрахта" на своем поле. 

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
"Астана" официально объявила о новом назначении в клубе
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Названа символическая сборная ЧМ-2024 по хоккею
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста