Балтиев, Коструб и Ибраим присоединились к тренерскому штабу Адиева в "Ахмате"

Балтиев, Коструб и Ибраим присоединились к тренерскому штабу Адиева в "Ахмате"

Официальный телеграм-канал футбольного клуба "Ахмат" из Грозного объявил состав тренерского штаба, который будет работать с новым главным тренером команды, 46-летним российским наставником сборной Казахстана, Магомедом Адиевым, сообщает On.kz.

Как сообщается, помощниками Магомеда Адиева станут Руслан Балтиев в роли старшего тренера, Евгений Коструб в качестве тренера, а Ерлан Ибраим будет отвечать за физическую подготовку. Эти специалисты уже сотрудничают с Адиевым в тренерском составе сборной Казахстана.

Назначение Магомеда Адиева на должность главного тренера "Ахмата" было официально объявлено 5 апреля. Предыдущий наставник, Мирослав Ромащенко, ушел в отставку после поражения команды от "Оренбурга" в домашнем матче Кубка России, что привело к выбытию "Ахмата" из турнира.

В РПЛ "Ахмат" занимает 12-е место в турнирной таблице с 20 очками в 21 матче. 7 апреля команда сыграет домашний матч против московского "Локомотива".

Фото: ФК "Ахмат"

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Прогноз на матч Cловакия - Украина на Евро-2024
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Райан Гарсия объявил о завершении карьеры
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста