Ожидания и предположения на оставшиеся матчи 4-го тура КПЛ

Ожидания и предположения на оставшиеся матчи 4-го тура КПЛ

Телеграм-канал "Серый CARDINAL" поделился ожиданиями от очередных матчей четвертого тура Казахстанской Премьер-Лиги, сообщает On.kz.

"Сегодня ещё три матча 4-го тура. "Шахтёр" вряд ли, что сможет противопоставить "Астане" и, скорее всего, получит четвёртую баранку.

Интересно будет посмотреть на "Актобе" Парфёнова в матче с более сильным и мастеровитым соперником чем "Кайсар" и "Женис".

Наконец, в третьем матче нам, некоторые люди предрекли неожиданный результат. Мол, "Туран" выйдет биться не не жизнь, а на смерть. Ни на что не намекаем, но сенсация не исключена. Хотя, судя по тому, что идёт подковерная борьба, Седнев просто обязан отмобилизовать команду. Если, конечно, против него уже не начался тихий бунт...", — пишет источник.

Фото: ФК "Ордабасы"

Автор
Последние статьи автора
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Гарри Кейн прокомментировал выступление Джуда Беллингема
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Прямая трансляция матча Австрия - Франция на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста