Бахтиер Зайнутдинов назвал самых опасных игроков в составе сборной Греции

Бахтиер Зайнутдинов назвал самых опасных игроков в составе сборной Греции

Полузащитник сборной Казахстана Бахтиер Зайнутдинов в интервью Sport Plus Qazaqstan высказал свое мнение относительно возможного соперника в финале Лиги наций, сообщает On.kz

"У Греции много хороших игроков. Тот же самый Цимикас, который в "Ливерпуле" играет. Потом я знаю Бакасетаса, играет в "Трабзонспоре", я против него играл, очень сильный футболист. У них футболисты играют в хороших чемпионатах. Будет в любом случает тяжело. Если бы мы играли дома, я думаю, было бы легче, но, к сожалению, жеребьевка сложилась так, что на выезде играем", - отметил Зайнутдинов.

Напомним, что в ночь с 21 на 22 марта сборная Казахстана в плей-офф Лиги наций проведет матч в Афинах против команды Греции. Матч начнется в 00:45 по казахстанскому времени. Победитель этой встречи попадет в финал стыковых матчей, где сразится с лучшей из пары Грузия - Люксембург. 

Фото: КФФ

Последние статьи автора
"Ойлерз" разгромили "Кингз" в первом матче плей-офф
"Ойлерз" разгромили "Кингз" в первом матче плей-офф
Казахстанская боксерша  высказалась по делу Куандыка Бишимбаева
Казахстанская боксерша высказалась по делу Куандыка Бишимбаева
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста