В США объяснили успех Геннадия Головкина

В США объяснили успех Геннадия Головкина

Известный американский журналист Майкл Монтеро поделился в Twitter своим восхищением Геннадием Головкиным и объяснил, почему хотел бы иметь его поддержку в трудные моменты, сообщает On.kz.

"Головкин вырос в очень сложных условиях, в отличие от "Канело" и "Танка". В его биографии многое, что неизвестно американской общественности", — отметил Монтеро.

Напомним, что Геннадий Головкин известен как один из самых мощных ударников в мире. Ранее он был чемпионом мира в среднем весе по версиям WBA Super, WBC, IBF и IBO. Последний бой Головкин провел в сентябре 2022 года, в котором уступил мексиканскому боксеру Саулю „Канело“ Альваресу в рамках их третьего противостояния (61-2-2, 39 КО).

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Анхель Ди Мария завершил карьеру в сборной Аргентины
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста