Супертяж, отказавшийся от флага России, закончил бой быстрым нокаутом. Видео

Супертяж, отказавшийся от флага России, закончил бой быстрым нокаутом. Видео

На арене Centre Gervais Auto в Шавинигане (Канада) в со-главном поединке вечера выступающий за Канаду российский супертяж (свыше 90,7 кг) Арсланбек Махмудов (19-1, 18 КО) нокаутировал во 2-м раунде позднюю замену — серба Мильяна Ровчанина (27-4, 18 КО), передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

Махмудов уронил оппонента в стартовом раунде. Сперва потряс левым боковым, затем опрокинул ударом по затылку. Пытался добить, но Ровчанин сумел продержаться до гонга. Выглядел серб плохо — явно не восстановился.

Махмудов продолжил выбрасывать широченные удары, всё так же нелепо заваливаясь за ними. У Ровчанина получалось избегать столкновений с кулаками канадца, но недолго — за 40 секунд до окончания 2-го раунда пропустил правый прямой. Серб вновь оказался на канвасе. На этот раз он на ноги не поднялся. Махмудов КО 2.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Прогноз на матч Албания - Испания на Евро-2024
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Султан Заурбек сделал заявление после быстрого нокаута в титульном бою
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста