Стал известен гонорар Асу Алмабаева за третью победу в UFC

Стал известен гонорар Асу Алмабаева за третью победу в UFC

Официальный Telegram-канал UFC Russia опубликовал список бойцов, награжденных бонусами за выступления на турнире UFC on ESPN 58, в котором участвовал казахстанский боец Асу Алмабаев, передает On.kz.

Алмабаев провел свой третий бой в организации Даны Уайта, встретившись с американцем Хосе Джонсоном. Бой продлился всю дистанцию и завершился победой казахстанца единогласным решением судей, став его третьей победой в UFC.

За успешное выступление Алмабаев получил фиксированный гонорар от UFC в размере 12 тысяч долларов. Кроме того, бонусы за "Лучший бой вечера" в размере 50 тысяч долларов были присуждены Габриэлле Фернандес и Карли Джудис. Японский боец Тацуро Таира также получил дополнительный гонорар за "Лучшее выступление вечера" за технический нокаут над Алексом Пересом в главном событии турнира в Лас-Вегасе.

У Алмабаева остается один бой по текущему контракту с UFC. Эта победа, вероятно, поможет ему продвинуться в рейтинге и войти в топ-15 лучших бойцов своего дивизиона.

Фото: UFC.COM

Автор
Последние статьи автора
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Карлос Алькарас прокомментировал победу сборной Испании на Чемпионате Европы
Конор Макгрегор выиграл € 1 млн на финале Евро-2024
Конор Макгрегор выиграл € 1 млн на финале Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста