Шавкат Рахмонов может получить звездного соперника в UFC

Шавкат Рахмонов может получить звездного соперника в UFC

Бывший чемпион UFC в легком весе Чарльз Оливейра объявил о готовности сменить весовую категорию после поражения от Армана Царукяна, передает On.kz

Оливейра проиграл Царукяну раздельным решением судей на турнире UFC 300. 

"В легком весе сейчас происходит много всего. Есть бои Конор - Чендлер и Порье - Махачев, так что я не хочу спешить с возвращением. Я только что подрался. Травм у меня нет, но тренировочный лагерь - это большая нагрузка. Я хочу идти дальше не спеша, без глупостей.

Перейти в полусредний вес? Почему бы и нет? Почему бы не согласиться на бой, который даст мне много денег и станет интересной строчкой в резюме? Надо все обсудить с руководством. Почему бы не подняться в другой дивизион ради громкого боя? Если будет хороший соперник и серьезные деньги, то почему нет?", - цитирует Оливейру Sport24

Напомним, что третье место в полусреднем дивизионе занимает непобежденный казахстанский боец Шавкат Рахмонов. Его последний бой состоялся 16 декабря 2023 года в Лас-Вегасе против американца Стивена Томпсона, который завершился во втором раунде. 

Фото: UFC 

Последние статьи автора
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Килиан Мбаппе выразил желание завоевать "Золотой мяч"
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Алимханулы бросил вызов двукратному чемпиону мира с рекордом 28-0
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста