Сенсация в поединке между Волкановски и Топурией за титул чемпиона UFC

Сенсация в поединке между Волкановски и Топурией за титул чемпиона UFC

18 февраля в первой половине дня по местному времени в Астане прошло главное событие турнира UFC 298 на арене Honda Center в Анахайме, Калифорния, США, где встретились представитель Австралии, Алекс Волкановски (26-4), и испанский боец грузинского происхождения Илия Топурия (15-0), сообщает On.kz.

В увлекательном поединке за титул чемпиона UFC в полулегком весе, который долгое время принадлежал Волкановски, произошел сенсационный нокаут. Поединок был запланирован на пять раундов, но завершился досрочно победой Топурия нокаутом во втором раунде.

Следует отметить, что предыдущий бой Алекса Волкановски состоялся в октябре прошлого года, когда он потерпел поражение от российского бойца Ислама Махачева (25-1) нокаутом в первом раунде. Илия Топурия, в свою очередь, провел свой последний бой в июне, одержав победу единогласным решением судей над американским бойцом Джошем Эмметтом (19-4).

Фото: Chris Unger / Contributor / UFC / Gettyimages.ru

Последние статьи автора
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
Неожиданный триллер привел к сенсации на Евро-2024 по футболу
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
"Актобе" предупредили перед матчем с "Елимаем"
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста