Сенсационный бой с тремя нокдаунами завершился в США

Сенсационный бой с тремя нокдаунами завершился в США

На арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США) в главном событии шоу чемпион мира по версии WBC в суперлёгком весе (до 63,5 кг) американец Девин Хэйни (31-1, 15 КО) сенсационно уступил соотечественнику-нокаутёру Райану Гарсии (25-1, 20 КО), передает On.kz со ссылкой на Vringe.com.

Гарсия! Попал левым хуком в самом начале поединка и очень сильно потряс Хэйни. Девину пришлось выживать в клинче. Попытки Райана добить соперника получились хаотичными. А уже во 2-й трёхминутке солировал Хэйни. Хорошо работал джебом, попал правым прямым.

Бой сумбурный. Очень много клинчей и фолов. Но это читалось. Хэйни попал правым через руку. Попал акцентированным левым боковым. Гарсия прочувствовал этот удар. Райан зачем-то вновь пытается защищаться шолдер-роллами, оборачивается спиной к сопернику.

Плотность боя снизилась. Пошло тактическое противостояние, которое на руку Хэйни. Недовольный гул толпы. Гарсия пытается донести до цели один точный удар. У него хороший эпизод на старте 6-го раунда, но затем вновь отдал инициативу.

Гарсия постоянно оборачивается спиной к Хэйни, а затем жалуется, что Девин наносит запрещённые удары. Нокдаун! Райан уронил чемпиона в 7-м раунде. Тот начал клинчевать. Гарсия ударил после остановки рефери и получил штраф.

Нокдаун № 2 от Гарсии в 10-м раунде. И в 11-м раунде! Попахивает огромным таким апсетом. В решающем раунде Райан троллил Девина. До чего же дикий бой. И без понятия, что там решат судьи.

Фото: Getty Images

Автор
Последние статьи автора
Российский тренер уверен в победе сборной Казахстана в решающем матче ЧМ-2024 по хоккею
Российский тренер уверен в победе сборной Казахстана в решающем матче ЧМ-2024 по хоккею
Клопп рассказал, когда продолжит работу
Клопп рассказал, когда продолжит работу
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста