Руководитель российской лиги назвал Куата Хамитова "фриком"

Руководитель российской лиги назвал Куата Хамитова "фриком"

Вице-президент российского ММА-промоушена АСА Асланбек Бадаев в интервью "Вестнику ММА" рассказал, почему считает бойца из Казахстана Куата Хамитова "фриком", сообщает On.kz.

— Определение у слова «фрик» не одно — их несколько. Есть фрики с татуировками, есть фрики с пирсингом, есть фрики, как Куат — которые на митинги выходят, тараканов кушают, к монахам ходят, в Патонге тусуются, "трансов" дарят своим друзьям... Есть такие фрики, которые подражают тому же Тито Ортису. На самом деле, слово "фрик" в данном случае довольно позитивно в отношении Куата, потому что это парень, который умел продвигать бои еще 10-12 лет назад. У него был запоминающийся образ, и это больше плюс. Почему люди считают, что фрик — это минус? Есть в НБА баскетболисты, про которых говорят: "А, это гребаный фрик". Я выкладывал в Telegram видео, где какой-то баскетболист говорит: "Я на площадке превращаюсь во фрика, а потом возвращаюсь в нормальное состояние". [Фрик] — это такое состояние, когда ты в трансе находишься, когда ты немного дикий. В общем, нестандартное состояние, что-то, что выбивается из общепринятых правил, — сказал Бадаев.

Напомним, 11 мая в Екатеринбурге Куат Хамитов проиграл единогласным решением судей российскому ветерану Александру Шлеменко.

Фото: instagram.com/kuat__khamitov/

Автор
Последние статьи автора
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Дэвид Бенавидес назвал победителя в бою Бетербиев — Бивол
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Спарринг-партнер Усика из Казахстана объявил дату следующего профессионального боя
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста