О’Мэлли побеждает Веру в главном бою UFC 299

О’Мэлли побеждает Веру в главном бою UFC 299

Американский боец Шон О’Мэлли (17-1) и Марлон Вера из Эквадора (23-8-1) стали хедлайнерами турнира UFC 299 в Майами (штат Флорида, США), сообщает On.kz.

О’Мэлли выставил свой титул чемпиона UFC в легчайшем весе на кон. Бой был запланирован на пять раундов и завершился победой О’Мэлли после единогласного решения судей, где преимущество было на его стороне (50-45, 50-45, 50-44). Этот поединок стал 18-й победой в карьере О’Мэлли и девятым поражением для Веры в ММА.

Напомним, что в предварительных поединках турнира UFC 299 казахстанский боец легчайшего веса Асу Алмабаев (19-2) уверенно победил американца Си Джея Вергару (12-5-1), достигнув второй победы в этом промоушне.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
"Бавария" определилась с преемником Тухеля
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Капелло выделил игроков, которые станут ключевыми на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста