Легенда UFC Марк Коулман госпитализирован в больницу после пожара

Легенда UFC Марк Коулман госпитализирован в больницу после пожара

Легендарный американский боец ММА, первый чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в тяжелом весе американец Марк Коулман лежит в больнице и находится в тяжёлом состоянии, передает On.kz

По информации ESPN, Коулман госпитализирован с отравлением угарным газом после пожара в своём доме.

Сообщается, что 59-летний американец был доставлен на вертолёте в больницу после того, как спас своих родителей. Инцидент произошел в Толидо, штат Огайо. 

Его дочь Морган опубликовала в социальных сетях сообщение о том, что её отец борется за свою жизнь после этого героического поступка.

"Как многие знают, сегодня рано утром наш отец вместе со своими родителями и любимой собакой Хаммером пострадал от пожара в доме. Ему удалось вынести обоих родителей из дома, но, несмотря на все его усилия, он не смог спасти Хаммера. Он был доставлен в больницу, где в настоящее время борется за свою жизнь", - написала Морган. 

Напомним, что Марк Коулман является чемпионом первого дивизиона студенческой лиги NCAA по вольной борьбе, а также первым линейным чемпионом UFC. Под эгидой данного промоушена Марк начал выступать ещё в 1996 году. Титул чемпиона UFC он завоевал в 1997 году. 

В 2008 году UFC включил Коулмана в свой Зал славы. 

Фото: Chris Unger/Getty Images

Последние статьи автора
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Назван ключевой фактор при выборе нового главного тренера "Барыса"
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Сабина Алтынбекова сделала заявление о законе о бытовом насилии
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста