Ангелина Лукас вошла в топ-10 лучших боксеров мира

Ангелина Лукас вошла в топ-10 лучших боксеров мира

Казахстанская боксерша Ангелина Лукас (9-1, 5 КО) вошла в топ-10 мирового рейтинга после победы нокаутом в поединке за два титула, передает On.kz.

Ранее казахстанка встречалась с Мамтой Сингх (5-2, 2 КО) из Индии. Лукас доминировала в поединке и нокаутировала соперницу в пятом раунде, завоевав титулы по версиям WIBF и WBF во втором наилегчайшем весе.

После этой победы казахстанская спортсменка поднялась на две позиции в рейтинге BoxRec в категории второго наилегчайшего веса, заняв десятое место. 

Напомним, в своем предыдущем бою 30 марта, также в Бангкоке, Лукас одержала победу единогласным решением судей над местной боксершей Танварат Саенгиамжит (9-5-1, 4 КО). 

С начала текущего года Ангелина провела уже четыре поединка, во всех из которых одержала победу, в том числе три нокаутом.

Фото: instagram.com/angelina_lukas1997 

Последние статьи автора
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Австрия обыграла Польшу в матче Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Прогноз на матч Грузия - Чехия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста