Карло Анчелотти прокомментировал ничью с "Баварией"

Карло Анчелотти прокомментировал ничью с "Баварией"

Главный тренер "Реала" Карло Анчелотти прокомментировал ничью с "Баварией" (2:2) в первом матче 1/2 финала Лиги чемпионов, сообщает On.kz.

"В первом тайме нам пришлось защищаться, но мы делали это без той интенсивности, на которую я рассчитывал. Во втором тайме они вышли вперед, но, как мне показалось, тогда мы стали прессинговать лучше. Мое общее впечатление таково: мы чувствовали себя довольно комфортно, но нам не хватало оптимальной интенсивности. В подобной ситуации вас обязательно накажут — все в мире об этом знают.

Благодаря Кроосу мы хорошо владели мячом, и "Бавария" на самом деле не слишком давила на нас, если говорить о владении мячом. Были свободные зоны. Мы ожидали, что они будут играть с высокой линией обороны, что они и сделали. Благодаря Тони и Винисусу мы воспользовались преимуществом, забив первый гол. Фантастический пас, фантастическое завершение", — цитирует пресс-служба УЕФА Анчелотти.

Ответная игра состоится через неделю, 8 мая, в Мадриде. Начало — 00:00 по астанинскому времени.

Дубль Винисиуса принес "Реалу" ничью в гостевом матче с "Баварией"

Фото: Reuters

Автор
Последние статьи автора
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Хорватия - Италия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Прогноз на матч Швейцария - Германия на Евро-2024
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста