Алимханулы получил предложение о поединке за четыре титула

Алимханулы получил предложение о поединке за четыре титула

Главный редактор авторитетного журнала The Ring, Дуглас Фишер, прокомментировал словесную перепалку между казахстанским боксером Жанибеком Алимханулы (15-0, 10 КО), чемпионом мира по версиям WBO и IBF в среднем весе, и доминиканским спортсменом Карлосом Адамесом (23-1, 18 КО), обладателем временного титула WBC, сообщает On.kz.

В последние дни боксеры активно высказывались друг о друге в социальных сетях. Алимханулы подчеркнул свой интерес к проведению боя и запросил у Адамеса контракт на этот поединок.

Фишер отметил, что Алимханулы и Адамес занимают первое и второе места в рейтинге The Ring в среднем весе соответственно, в то время как пояс чемпиона журнала на данный момент остается вакантным.

"Черт возьми. Дружище, если ты сможешь получить бой с Жанибеком Алимханулы, пожалуйста, сделай это. На кону будет стоять вакантный титул Ring Magazine в среднем весе. Если ты выиграешь, ты станешь настоящим ЧЕМПИОНОМ и тебе больше не придется иметь дело с подобной политикой в духе школьных конкурсов популярности", - написал Фишер в твиттере.

Фото: Getty Images

Последние статьи автора
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Футболист "Реала" и сборной Англии вошел в историю футбола
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Стало известно место Рыбакиной в обновленном мировом рейтинге
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста