Абель Санчес выступил с заявлением о возвращении Головкина

Абель Санчес выступил с заявлением о возвращении Головкина

Известный американский тренер Абель Санчес поделился своим мнением относительно возвращения на ринг его бывшего подопечного, казахстанского боксера Геннадия Головкина (42-2-1, 37 КО), сообщает On.kz

"Я понятия не имею, вернется ли Геннадий на ринг. Надеюсь, что нет. Я не смотрел его последний бой. Только слышал и читал о нем. Но я не думаю, что у него была такая карьера и такие бои, которые бы сильно его состарили. Я считаю, что причиной того, что [в третьем бою с Канело] он выглядел не так, как ожидали я и другие люди, были изменения в его тренировочных привычках и режиме. Общались ли мы с тех пор, как перестали работать? Нет, мы никак не контактировали и не виделись с момента расставания", - сказал Санчес в интервью World Boxing News. 

Последний бой в профессиональной карьере Геннадия Головкина состоялся осенью 2022 года. В этом поединке он потерпел поражение единогласным решением судей в трилогии против мексиканца Сауля "Канело" Альвареса. 

Напомним, что Головкин и Санчес работали вместе почти десять лет, но в 2019 году они прекратили сотрудничество, и новым тренером GGG стал Джонатан Бэнкс.

Геннадий Головкин возглавит НОК РК

Фото: Ring TV

Последние статьи автора
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Кадри забросил красивую шайбу в ворота "Питтсбурга"
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Голкипер молодежной сборной Казахстана забросил шайбу за свой клуб в Канаде
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста