"Филадельфия" с Эмбиидом обыграла "Оклахому", "Миннесота" победила "Хьюстон"

"Филадельфия" с Эмбиидом обыграла "Оклахому", "Миннесота" победила "Хьюстон"

В рамках регулярного чемпионата НБА состоялись очередные игры, сообщает On.kz.

Центровой "Филадельфии" Джоэль Эмбиид вернулся в строй после периода восстановления от травмы и оказал значительную помощь своей команде в домашнем матче против "Оклахома Сити Тандер".

"Сиксерз" сумели одержать победу со счетом 109:105.

Самым результативным игроком среди хозяев выступил Келли Убре, набравший 25 очков, в то время как вернувшийся Эмбиид добавил 24 очка в актив своей команды. Еще 18 очков принес Тобайас Харрис.

У "Оклахома Сити" лучшим с 22 очками был молодой центровой Чет Холмгрен, а по 15 очков набрали Аарон Уиггинс и Лугенц Дорт. Еще 14 баллов внес вклад в результат игры Айзея Джо.

Стоит отметить, что "Филадельфия" добилась второй победы подряд. Под руководством Ника Нёрса команда занимает восьмое место в таблице Восточной конференции, в то время как "Оклахома Сити" занимает третье место на Западе.

Баскетболисты "Миннесоты" одержали нелегкую победу на своем паркете, переиграв "Хьюстон Рокетс", которые в последнее время находились в хорошей форме.

"Волки" преодолели техасский клуб со счетом 113:106.

Самым результативным игроком среди хозяев оказался Наз Рид, набравший 25 очков. 21 очко добавил Энтони Эдвардс, а опытный Майкл Конли отметился 14 очками. Французский центровой Руди Гобер оформил дабл-дабл из 12 очков и 14 подборов.

У "Рокетс" лучшим стал Джейлен Грин с 26 очками, а Фред Ванвлит набрал 22 очка. Джабари Смит добавил еще 18 баллов.

На данный момент "Миннесота" занимает второе место в Западной конференции НБА, в то время как "Хьюстон" располагается на 11-й строчке.

Фото: AP Photo

Последние статьи автора
Сергей Деревянченко сделал признание о Головкине
Сергей Деревянченко сделал признание о Головкине
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Клуб КПЛ получит новый современный стадион
Цифра
50
50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов

50 км/ч – именно с такой средней скоростью промчался вчера по афинской трассе Вячеслав Екимов, чтобы завоевать серебро в велогонке с раздельным стартом.
1900
Году

Бокс был узаконен как вид спорта
2,5
ГРАММА

Масса мячика для игры в настольный теннис
5
Олимпийских колец

символизируют единство пяти континентов, хотя ни одно из них не является символом какого-то конкретного континента. Цвета колец — синий, красный, желтый, зеленый, черный, — были выбраны, как наиболее часто встречающиеся на флагах государств мира.
130
км/час

С такой скоростью летит мяч, после удара профессионального волейболиста